Abrir menú

La logística a temperatura controlada, clave para enfrentarse a los retos económicos actuales

La logística a temperatura controlada, clave para enfrentarse a los retos económicos actuales

The Fresh Food Logistics The Summit ha celebrado su segunda y última jornada en la que, bajo el lema "Recursos ante el cambio de paradigma", varios profesionales de primer nivel han analizado los retos diarios que deben superar para hacer frente a una logística frigorífica cada vez más exigente. Alfonso Moreno, Director de la filial de logística de Grupo Aviserrano ( Logialcor ); Agustín Planells, Subdirector Comercial y Director de Logística de Anecoop; Julio Nestar, Reefer Manager de MSC España; y Santiago Navarro, Director de Logística de Delfín Ultracongelados han sido los encargados de compartir su experiencia en esta cita con la logística a temperatura controlada, que ya cumple su tercera edición y que organizan Publicaciones Alimarket e Ifema en el marco de Fruit Attraction, con el apoyo de MSC, Fieldeas, Transportes J. Carrión y Logifrío como patrocinadores.


Leer noticia completa





Compartir por e-mail

Recibe nuestras Newsletters

¿Ya estás registrado? Gestionar sin cuenta Alimarket

Marca los sectores que te interesan y recibirás una newsletter diaria con los titulares de las principales noticias

<

Gestiona tus preferencias a nuestras Newsletters

Recibirás un mail de acceso para gestionar tus preferencias de newsletters