Lista la segunda franquicia 'Ribs' en Valencia
Ribs, cadena de restaurantes especializada en comida tex-mex e integrada en The Eat Out Group, acaba de poner en marcha un nuevo establecimiento en la Península. El local está situado en Puerto Sagunto (Valencia), en el entorno del C.C. 'Saguncenter'. El restaurante, de 500 m2 aproximadamente y una cabida de 190 comensales, se ubica a 30 kilómetros de la capital valenciana, en la avenida Fausto de Carruana, nº 45 y cuenta con una plantilla media de 30 empleados.
El nuevo 'Ribs' está explotado por Restuocio Foods, administrada por los hermanos Maria Adoración y Teodoro Alcaide Gil y ha necesitado una inversión próxima a 1 M€ para su puesta en marcha. De su ejecución se ha encargado la empresa constructora de Grupo Ágora, que comenzó el pasado mes de agosto los trabajos de partición, climatización, ventilación, fontanería y demás que han permitido cumplir con los planes previstos de apertura.
Tras esta apertura y la reciente incorporación en el zaragozano 'Puerto Venecia' , la enseña de temáticos norteamericanos pasa a contar con quince locales operativos. Eso sí, no se trata del primer restaurante levantino de la marca, puesto que a principios del pasado 2011, abrió sus puertas una franquicia en Valencia, concretamente en el 'Heron City', de Paterna , de la mano de la limitada Serena Foods, controlado por la familia Gala Gallardo. Sin embargo, tampoco se trató de la primera incursión de la enseña en Levante, puesto que ya estuvo presente en 'El Saler', si bien el local cerró sus puertas hace años.