Nostrum proyecta realizar 40 aperturas en 2013

La enseña catalana 'Nostrum', especializada en comida para llevar y gestionada por Home Meal Replacement, ha anunciado un objetivo de aperturas para el próximo año 2013 de 40 nuevos establecimientos en toda España. Este ambicioso plan, que le llevaría prácticamente a doblar su tamaño en el próximo ejercicio, está basado en el éxito de la nueva política low cost, iniciada el pasado mes de septiembre, en la que todos sus platos han pasado a costar 1, 2 y 3 €. De hecho, el éxito de esta iniciativa ha supuesto la creación de 50 nuevos puestos de trabajo en las cocinas centrales de la cadena, en Sant Vicenç de Castellet (Barcelona).

La compañía cuenta en estos momentos con 48 tiendas operativas, tras la reciente puesta en marcha de su primer local en Granollers, una franquicia, a finales de noviembre. De esta manera, el número de aperturas realizadas a lo largo de 2012 asciende a cuatro unidades, dos de ellas en Madrid, Barcelona y la ya mencionada de Granollers. Precisamente, las aperturas de Madrid se enmarcan en un proceso de ampliación de mercado, puesto en marcha desde 2011, con la apertura de los primeros locales en la capital, así como en las provincias de Girona, Tarragona, Castellón y Zaragoza. En cualquier caso, la provincia de Barcelona continúa siendo su principal foco de actividad, aglutinando 37 establecimientos operativos.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Cafeterías

Food Quest desembarca en España para desarrollar una cadena internacional de zumos, cafés y sándwiches

  • Restauración en Ruta

Santagloria se estrena en una estación de Galp

  • Servicio Rápido

Taco Bell sumará dos aperturas en Málaga

  • Servicio Rápido

Muerde la Pasta abre en Sevilla con su nueva imagen

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

Un multifranquiciado de Comess reduce a dos sus locales operativos

  • Equipamiento

Christian Fleck, nuevo CEO de Mapal

Ver todas las noticias de Restauración Organizada