El Ejército de Tierra adjudica los servicios de hostelería

La Junta de Contratación del Ejército de Tierra ha ratificado el Acuerdo Marco para la selección de las empresas que realicen la prestación del servicio de hostelería y restaurante en el conjunto de sus bases, acuartelamientos y establecimientos en todo el territorio español. Dichos servicios habían sido repartidos en 39 lotes, que han sido adjudicados a las empresas especializadas Unión Castellana de Alimentación (Ucalsa) -ganadora de un total de 10 contratos-, Catering La Hacienda (8), Serunion (6), Ramiro Jaquete (3) y Dulcinea Nutrición (1). El importe total de los contratos adjudicados asciende a 143,998 M€, para el periodo comprendido entre noviembre de 2013 y octubre de 2015 e incluida la prórroga prevista de dos años, hasta 2017. El objetivo del Acuerdo Marco es acabar con la diversidad de contratos existentes hasta ahora y racionalizar esta contratación, consiguiendo economías de escala adicionales, una mayor estandarización de las adquisiciones y una mejora de los procedimientos contractuales. La prestación del servicio por parte de las empresas ganadoras se realizará tanto mediante la producción externa y su posterior distribución en las sedes militares como mediante la operación directa por parte de las adjudicatarias de las cocinas de los acuartelamientos y las bases.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering