Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

La especialista en restauración colectiva Sodexo ha puesto en marcha recientemente su primer restaurante ‘Modern Recipe’, ubicado en el Distrito Telefónica, la sede corporativa de Telefónica, situada en el barrio madrileño de Las Tablas. La compañía de origen francés Sodexo ha inaugurado “un modelo de restauración corporativa hacia lo experiencial”, a través de un nuevo concepto gastronómico basado en “la digitalización, la sostenibilidad y la experiencia del consumidor”.

“Nuestro objetivo era crear un espacio donde se pueda disfrutar de una oferta de restauración equilibrada, deliciosa y alineada con los valores de bienestar y sostenibilidad. Buscamos fortalecer, no solo la experiencia diaria de los visitantes, sino también la posición del Distrito como un modelo a seguir en el ámbito gastronómico corporativo”, explica Carina Cabezas, CEO de Sodexo Iberia. “La restauración corporativa ha evolucionado enormemente en los últimos años, acercándose cada vez más a la restauración comercial. Con el nuevo restaurante ‘Modern Recipe’ en Telefónica vamos un paso más allá, convirtiendo el espacio gastronómico de un entorno corporativo en un restaurante abierto al público, con los estándares de calidad, innovación y tendencia que requiere el mercado”, añade por su parte Pablo Lozano, director del segmento Corporate de Sodexo en España.

El restaurante está diseñado para ofrecer una experiencia digital, gracias a la integración de herramientas digitales, como una app de pedidos con recogida en barra, o kioskos digitales en el punto de venta. Además, el local cuenta con un diseño versátil de los espacios, permitiendo acoger eventos. Se trata de un diseño del estudio de arquitectura Proyecto Singular. El resultado es un restaurante con espacios multifuncionales, que favorecen “el coworking, la co-creación, la inspiración y el intercambio de ideas”.

Con recetas de temporada e ingredientes de proveedores locales, el nuevo restaurante facilita la reducción de la huella de carbono a través de un diseño de menús responsable y una oferta de platos equilibrados y nutritivos. Todo ello con el aval de expertos y profesionales del mundo de la nutrición y la restauración, como Marta Verona, nutricionista, chef y ganadora de la sexta edición de MasterChef España, que se ha convertido en una de las embajadoras de Modern Recipe.

La apertura de este nuevo restaurante, buque insignia de Modern Recipe a nivel europeo, es “el primer paso del ambicioso proyecto de Sodexo y Telefónica para convertir Distrito Telefónica en un referente gastronómico y un ejemplo de excelencia en la integración de la restauración sostenible en el ámbito corporativo”, explican desde Sodexo.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

  • Proveedores No Sanitarios

Aramark avanza con PwC en su estrategia de reducción efectiva del desperdicio alimentario

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering