Taberna del Volapié incorpora a Sonia Pérez

Taberna del Volapié acaba de incorporar a su equipo a Sonia Pérez López como directora de operaciones y franquicias. Entre sus cometidos están el control de los establecimientos y sus stocks, apoyo y atención personalizada a franquiciados, seguimiento de estándares de calidad y operaciones, así como la negociación con proveedores. La carrera de Sonia Pérez se inició en 1994, como gerente de un restaurante 'Pizza Hut', y continuó con diversos cargos en la división de restauración del grupo PepsiCo, pasando despúes a Grupo Zena, donde llegó a ser gerente de zona para las enseñas 'Pizza Hut' y 'Foster's Hollywood'. Tras pasar dos años y medio en el grupo Ferrovial, regresó al sector como asesora de operaciones de 'Cervecería 100 Montaditos' y 'La Sureña', del grupo Restalia, posición que ocupaba antes de llegar a Taberna del Volapié.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre su tercer local dentro de El Corte Inglés

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos llega a Pozuelo y prepara Las Rozas dentro de su plan de ocho aperturas este año

  • Servicio a Mesa

Grupo Lamucca estrena un establecimiento con tres conceptos gastronómicos

  • Cervecerías/Tabernas

Abre Cantalobos, el nuevo concepto singular de Compañía del Trópico

  • Cervezas

Cervezas La Virgen inicia la negociación con los sindicatos tras anunciar el cese de su actividad

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico abre un nuevo restaurante singular

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas