Taberna del Volapié incorpora a Sonia Pérez

Taberna del Volapié acaba de incorporar a su equipo a Sonia Pérez López como directora de operaciones y franquicias. Entre sus cometidos están el control de los establecimientos y sus stocks, apoyo y atención personalizada a franquiciados, seguimiento de estándares de calidad y operaciones, así como la negociación con proveedores. La carrera de Sonia Pérez se inició en 1994, como gerente de un restaurante 'Pizza Hut', y continuó con diversos cargos en la división de restauración del grupo PepsiCo, pasando despúes a Grupo Zena, donde llegó a ser gerente de zona para las enseñas 'Pizza Hut' y 'Foster's Hollywood'. Tras pasar dos años y medio en el grupo Ferrovial, regresó al sector como asesora de operaciones de 'Cervecería 100 Montaditos' y 'La Sureña', del grupo Restalia, posición que ocupaba antes de llegar a Taberna del Volapié.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Servicio a Mesa

Ditaly, Monster Sushi y Vrro eligen abrir en 'Nuga Castellana'

  • Cervecerías/Tabernas

Un multifranquiciado extremeño sustituye una marca para reabrir 'Lizarran'

  • Cervecerías/Tabernas

Una cadena de cervecerías se declara en concurso

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos suma aperturas en Las Rozas y Alcalá de Henares

  • Cervecerías/Tabernas

Restalia realiza 11 aperturas en el tercer trimestre

  • Cervecerías/Tabernas

Museo del Jamón prepara su expansión internacional bajo una sola rama familiar

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas