'La Postrería' amplía su presencia en Dubái

La cadena gallega de restauración 'La Postrería' -concepto que aúna cafetería, restaurante y club de copas- acaba de ampliar su portfolio en los Emiratos Árabes Unidos -EAU-, concretamente en el Emirato de Dubái, donde acaba de estrenar su segundo local de esta enseña el pasado miércoles 13 de noviembre. El nuevo espacio, de 1.000 m2, se comercializa como 'La Postrería Avenue' y se ha inaugurado en el centro comercial 'Avenue' de este país árabe, cerca del que será en un futuro uno de los parques nacionales más grandes del mundo.

Este local se suma al ya inaugurado en marzo pasado en Dubái en la zona de Souk Al Bahar, en las inmediaciones de otro conocido centro comercial, el 'Dubai Mall', uno de los más grandes del mundo. Ambos establecimientos vienen de la mano de un franquiciado local, que ha adaptado este concepto español a las costumbres de la zona. Se trata de la operadora de comidas y bebidas Dynamic Hospitality, vinculada al grupo internacional Al Aroud, que se convierte así en masterfranquiciado de La Postrería' para Emiratos Árabes Unidos. El grupo árabe planea tener operativos otras tres unidades de 'La Postrería' el próximo año, con el objetivo de sumar un total de cinco locales de esta enseña para 2014, que podrían estar repartidos en otros países de Oriente Medio. Además, a principios de año se abrirá una cocina central en Dubái, que contará con una superficie de 2.000 m2 y que suministrará la repostería y productos de alimentación para los futuros establecimientos.

'La Postrería'

El concepto de cocina dulce creativa de 'La Postrería' nacía en 2006 en la ciudad de A Coruña con la apertura de un espacio, de unos 200 m2, en las inmediaciones de la Plaza de Santa Catalina (C/Fernando Arenas Quintela, 5), fruto del trabajo vanguardista de dos socios, el interiorista Juan Morandeira y el cocinero Rubén Romero, quienes apostaron por un modelo gastronómico asociado a la cocina dulce y el diseño creativo. Además de ofrecer productos de cafetería o restaurante, por la noche se convierte en espacio de copas y coctelería. El espacio coruñés es explotado mediante la limitada Dicotomía Aromática, vinculada a la cabecera La Postrería Global, propiedad de los mencionados Juan Fernando Morandeira Vázquez y Rubén Darío Romero Souto. Dichos empresarios planean crear en A Coruña otro concepto gastronómico diferente, bajo otra enseña, para el próximo año.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

Ver todas las noticias de Restauración Organizada