Andilana prepara tres aperturas de 'Miu' para este año

El grupo hostelero barcelonés Andilana continuará en 2014 el proceso expansivo de su enseña franquiciable 'Miu' , de comida japonesa, iniciado el pasado mes de noviembre con una apertura en Bilbao , que se sumaba a las dos unidades que previamente operaba el grupo de forma directa en Barcelona. No obstante, los planes para este ejercicio contemplan aperturas tanto propias como en franquicia. En concreto, Andilana proyecta tres inauguraciones de 'Miu' a lo largo del año, principalmente en el área de Levante, incluyendo Cataluña. Dos de ellas serán en propiedad y a pie de calle, mientras que una será en franquicia y probablemente dentro de un centro comercial, en formato quiosco.

La Mary mantiene el ritmo

Por su parte, la otra enseña franquiciable del grupo Andilana, La Mary, especializada en comida mediterránea modernizada, conserva su ritmo de aperturas y prepara para marzo la inauguración de su establecimiento en el Aeropuerto de Barajas , operado en franquicia por Grupo Áreas. Este local, que supondrá el primero de la marca en Madrid, contará con una superficie de unos 450 m2. Un mes después, en abril, el grupo barcelonés volverá a sumar un restaurante en el mismo recinto aeroportuario. En este caso se trata de un gastrobar, todavía sin nombre definido (aunque se han barajado 'Zoco', 'Bazar' o similar). Aparte, esta cadena seguirá creciendo a lo largo de 2014 con tres o cuatro unidades franquiciadas más y prioritariamente en las áreas de Levante y el Norte.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Food & Beverages

SmartRental inaugura su restaurante ‘La Catorce’, en la Gran Vía madrileña

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa