Listo el debut de la británica Deep Blue en el Aeropuerto de Mallorca

La cadena británica especializada en fish and chips, Deep Blue, ya ha inaugurado su primer local en nuestro país. El establecimiento, primera franquicia de esta marca, se ubica en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, donde la especialista Airfoods ha puesto en marcha de un food court, que completa su oferta con el segundo local de Sushimore en un aeropuerto. El primero está ubicado en Ibiza, en el local 'F*** ME I'm Famous', operado por Áreas, bajo el formato de 'La Barrita'. En total, el food court ocupa 256 m2, que también incluyen una cafetería y una amplia zona para sentarse.

En el citado aeródromo Airfoods acaba de inaugurar un 'Costa Coffee' y una taberna 'Lizarrán', tras hacerse con el concurso a finales del pasado 2013, tal y como ya adelantó Alimarket Restauración (Hostelmarket) .

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Areas compra la división de restauración en aeropuertos de Travel Hospitality Services

  • Restauración en Ruta

Areas cierra la compra de THS

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Restauración en Ruta

Zea Retail abre un punto de venta con cafetería en el aeropuerto de Lanzarote

  • Restauración en Ruta

Areas renueva la oferta de Kabuki en el aeropuerto de Madrid

  • Servicio Rápido

Vicio se une a Moeve para abrir un nuevo local en la Comunidad de Madrid

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta