Listo el debut de la británica Deep Blue en el Aeropuerto de Mallorca

La cadena británica especializada en fish and chips, Deep Blue, ya ha inaugurado su primer local en nuestro país. El establecimiento, primera franquicia de esta marca, se ubica en el Aeropuerto de Palma de Mallorca, donde la especialista Airfoods ha puesto en marcha de un food court, que completa su oferta con el segundo local de Sushimore en un aeropuerto. El primero está ubicado en Ibiza, en el local 'F*** ME I'm Famous', operado por Áreas, bajo el formato de 'La Barrita'. En total, el food court ocupa 256 m2, que también incluyen una cafetería y una amplia zona para sentarse.

En el citado aeródromo Airfoods acaba de inaugurar un 'Costa Coffee' y una taberna 'Lizarrán', tras hacerse con el concurso a finales del pasado 2013, tal y como ya adelantó Alimarket Restauración (Hostelmarket) .

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Estas son las startups ganadoras de la segunda edición ‘Areas for Change Challege’

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración en Ruta

Ibersol inaugura un ‘Central Café’ en el Aeropuerto de Málaga

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre un nuevo food market en el aeropuerto de Lanzarote

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Cafeterías

Santagloria crece en Barajas de la mano de Areas

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta