Áreas consigue en Newark su noveno contrato en aeropuertos de EE.UU.

Exteriores del Aeropuerto de Newark (Nueva Jersey, EE.UU.)

Áreas ha conseguido un contrato de concesión sobre diez establecimientos en el Aeropuerto Internacional de Newark, en Nueva Jersey (EE.UU.), valorado en 160 M$ (unos 109 M€, apróximadamente). En total, el grupo español de restauración dará servicio, a partir de mayo de 2010, a una superficie total construida de más de 1.970 m2 durante un plazo de diez años. Las concesiones están repartidas entre las tres terminales del aeródromo, por el que pasan 35,4 M de pasajeros al año. Así, en la terminal A gestionará cinco restaurantes de las marcas 'Tony Roma's', 'Phillips Seafood', 'Cheeburger Cheeburger', 'Qdoba' y 'Currito Cantina'; en la terminal B, tres de las enseñas 'Blue Point RA Bar', 'Island Chicken Grill' y 'Champps'; y en la C, dos unidades, un 'Grand Central Oyster' y un 'Hamachi Sushi'. La compañía empleará 227 trabajadores para atender estos locales.

Con este contrato, Áreas está presente ya en nueve aeropuertos estadounidenses, mercado en el que comenzó su expansión en 2006. Así, el grupo gestiona un total de 87 locales, incluyendo 30 tiendas, en los aeropuertos de Miami, Orlando, Detroit, Indianápolis, San José, Boston, Atlanta, Washington y Nueva Jersey. La última incorporación, antes de la concesión en Newark, fue la del restaurante 'Sam & Harry's' en el Aeropuerto Reagan de Washington, en junio de este mismo año.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Areas renueva la oferta de Kabuki en el aeropuerto de Madrid

  • Restauración en Ruta

Santagloria se estrena en una estación de Galp

  • Restauración en Ruta

Areas compra la división de restauración en aeropuertos de Travel Hospitality Services

  • Restauración en Ruta

Areas cierra la compra de THS

  • Servicio Rápido

Vicio se une a Moeve para abrir un nuevo local en la Comunidad de Madrid

  • Restauración en Ruta

Zea Retail abre un punto de venta con cafetería en el aeropuerto de Lanzarote

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta