Le Pain Quotidien prepara sus segundo local en Barcelona

Le Pain Quotidien, cadena especializada en comida estilo casero, está preparando la apertura de un segundo local en la ciudad de Barcelona. La consultora inmobiliaria Aguirre Newman ha participado en la búsqueda del espacio, que se encuentra en el número 564 de la Avenida Diagonal y se prevé que abra en agosto.

El inmueble, antiguamente la librería 'Ancora y Delfín' (en la imagen), cuenta con una superficie de 210 m2 y tiene acceso desde la propia avenida y la calle del Bon Pastor (esquina con Aribau). Le Pain Quotidien tiene la intención de conservar parte de la estructura decorativa de la antigua librería y destinar parte del espacio a la organización de presentaciones de libros y acciones enfocadas en el ámbito editorial, además de a la propia actividad comercial. Este nuevo local se suma al que la marca tiene en la capital catalana y que abrió en septiembre de 2012, ubicado en Provença 300. Aparte de éstos, la cadena tiene cinco establecimientos en Madrid, todos ellos en propiedad.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa