Le Pain Quotidien prepara sus segundo local en Barcelona

Le Pain Quotidien, cadena especializada en comida estilo casero, está preparando la apertura de un segundo local en la ciudad de Barcelona. La consultora inmobiliaria Aguirre Newman ha participado en la búsqueda del espacio, que se encuentra en el número 564 de la Avenida Diagonal y se prevé que abra en agosto.

El inmueble, antiguamente la librería 'Ancora y Delfín' (en la imagen), cuenta con una superficie de 210 m2 y tiene acceso desde la propia avenida y la calle del Bon Pastor (esquina con Aribau). Le Pain Quotidien tiene la intención de conservar parte de la estructura decorativa de la antigua librería y destinar parte del espacio a la organización de presentaciones de libros y acciones enfocadas en el ámbito editorial, además de a la propia actividad comercial. Este nuevo local se suma al que la marca tiene en la capital catalana y que abrió en septiembre de 2012, ubicado en Provença 300. Aparte de éstos, la cadena tiene cinco establecimientos en Madrid, todos ellos en propiedad.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Tagus Tao cierra la adquisición de su tercera marca

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Casa Carmen sigue apostando por instalarse en edificios empresariales

  • Servicio a Mesa

Vips se refuerza en Extremadura

  • Servicio a Mesa

AmRest cambia la ubicación de su 'Sushi Shop' en Barcelona

  • Servicio a Mesa

Grupo Italian Fooding lanza el nuevo concepto 'Bramante' en A Coruña

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa