Beer & Food amplía su línea de franquicias con el concepto mexicano 'La Chelinda'

Casual Beer & Food ha presentado un nuevo concepto de restauración mexicana que, bajo la denominación de 'La Chelinda', se une a la gama de enseñas en franquicia del grupo. El local piloto acaba de abrir sus puertas en la madrileña calle de Núñez de Arce. 'La Chelinda' se define como una taquería-bar con oferta de nachos, tacos y burritos, además de dar una gran importancia al tequila y sus combinaciones así como a las cervezas. En este sentido, su catalogo inicial incluye las marcas 'Sol', 'Heineken' y 'Amstel'. El concepto, enmarcado en el segmento de casual dining, ha sido fruto del acuerdo de Beer & Food con BNT - Burritos, Tacos y Nachos, grupo hostelero de nueva creación que aglutina a un equipo de profesionales, tanto mexicanos como españoles, con experiencia en el sector de la restauración en ambos países.

'La Chelinda' se convierte así en la tercera enseña desarrollada por Beer & Food para su división de franquicias, junto con 'Via Birra' y 'La Clueca'. Asimismo, el grupo gestiona el crecimiento en franquicia de otras cuatro marcas de terceros, como son 'Varadero, Taberna Marinera', 'Indalo Tapas', 'Flunch Café' y 'Taberna del Volapié'. Asimismo, mantiene las enseñas 'Gambrinus', 'Cruz Blanca', 'Official Irish Pub', 'Dublin House' y 'Beer Station' para locales en régimen de asociación. Beer & Food suma más de 430 locales entre todas estas marcas, manteniéndose como el grupo líder del segmento de cervecerías-tabernas en España, tal como se recoge en el reportaje recientemente publicado por la revista Hostelmarket .

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

'Cantina Mariachi' vuelve a Granada

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Parking Pizza insiste en Madrid

  • Servicio a Mesa

Un nuevo concepto de hamburguesas plantea su expansión en franquicia

  • Servicio a Mesa

Miss Sushi amplía su presencia en Canarias con su primera apertura del año

  • Vacacional

Una hotelera boutique apuesta por el desarrollo en gestión y también por la restauración como negocio independiente

  • Servicio a Mesa

Dani García da entrada a Kharis Capital

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa