Vilalúa suma su cuarto restaurante

La cadena Vilalúa, especializada en pulpería gallega, acaba de inaugurar su cuarto restaurante. Inscrito dentro de su plan de expansión, se trata del tercer en la provincia de Madrid. Concretamente, está ubicado en el Centro Comercial 'Madrid Xanadú', a cargo de la limitada Vega y Celorio Gestión. Se ubica frente a la entrada del Snow Zone, con una superficie de 130 m2 y una capacidad de sala de 85 comensales.

El primer restaurante Vilalúa se inauguró en el año 2011 en la calle Ayala, en pleno madrileño Barrio de Salamanca, con el objetivo principal de renovar la pulpería gallega. No obstante, además del reconocido pulpo a feira, la carta de Vilalúa se complementa con otras propuestas como carne richada (receta con dados de ternera originaria del interior de Galicia), navajas, zamburiñas, vieira, raxo, zorza, mejillones, pimientos de Herbón, etc.

Vilalúa cuenta en la actualidad con cuatro restaurantes operativos en Santiago de Compostela, C.C.'As Cancelas', y Madrid, Jorge Juan, 71; Ayala, 87 y el recién inaugurado en C.C.'Xanadú'.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Miss Sushi amplía su presencia en Canarias con su primera apertura del año

  • Vacacional

Una hotelera boutique apuesta por el desarrollo en gestión y también por la restauración como negocio independiente

  • Servicio a Mesa

Un nuevo concepto de hamburguesas plantea su expansión en franquicia

  • Servicio a Mesa

'Cantina Mariachi' vuelve a Granada

  • Servicio a Mesa

Parking Pizza insiste en Madrid

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Dani García da entrada a Kharis Capital

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa