Taberna del Volapié pone en marcha un segundo local en Zaragoza

La cadena Taberna del Volapié, gestionada por Volapié Franchise, acaba de inaugurar su segundo restaurante en Zaragoza, apenas dos meses y medio después de su primera incursión en la capital maña . El nuevo establecimiento ocupa un local de 210 m2 en la céntrica calle del Coso, con capacidad para 120 clientes. El franquiciado es Miguel Richer Sanmartin, que ha constituido para su explotación la sociedad Cinegia Restauración, mientras que Johanna Serrano será la gerente, al frente de un equipo de nueve profesionales. Con esta apertura, Taberna del Volapié completa su plan de aperturas del año, cerrando 2014 con un total de 36 establecimientos y ventas de 13 M€. La previsión para 2015 es alcanzar los 55 restaurantes, con una facturación de 20 millones de euros.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Cervezas

Cervezas La Virgen inicia la negociación con los sindicatos tras anunciar el cese de su actividad

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos llega a Pozuelo y prepara Las Rozas dentro de su plan de ocho aperturas este año

  • Cervecerías/Tabernas

La Cueva de 1900 crece en Granada con el local de otra cadena

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre su tercer local dentro de El Corte Inglés

  • Servicio a Mesa

Grupo Lamucca estrena un establecimiento con tres conceptos gastronómicos

  • Cervecerías/Tabernas

Dos nuevas marcas de tapeo nacen en Sevilla

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas