Áreas renueva locales en el aeropuerto de Ciudad de México

Áreas, empresa española especialista en restauración y servicios al viajero, consolida su presencia en el Aeropuerto Internacional de la Ciudad de México (AICM) gracias a la renovación de una docena de locales con los que ya operaba en la terminal 1 del recinto y de otros once con los que cuenta en la terminal 2. En virtud del primer contrato, que es de cuatro años, Áreas impulsará la introducción de nuevos conceptos de food & beverage y retail en las zonas de Aire y Tierra de la Terminal 1. Estos doce nuevos locales, cuya apertura está prevista para principios de julio de 2015, suman un total de 1.286 m2 de superficie. Entre las principales novedades que pasan a formar parte de la oferta del aeropuerto destaca 'Deli&Cia', un grab & go de comida fresca y saludable de Áreas, que llega por primera vez a México.

Áreas ha renovado también los contratos vigentes de once locales adicionales en la Terminal 2. En este caso, las obras de remodelación comenzarán en octubre, con el horizonte de comenzar a operar a finales de 2015. Locales de las cadenas Carl's Jr y Subway constituyen la oferta de hostelería en esta terminal, y en cuanto a retail, Divers. Con estas adjudicaciones, Áreas pasa gestionar en México 263 establecimientos, 181 de los cuales se localizan en los principales aeropuertos del país.

Concepto 'Airea'

Por otra parte, en nuestro país, Áreas acaba de finalizar la renovación de una de sus estaciones de servicio, bajo el nuevo concepto 'Airea' . En esta ocasión, se trata del área ubicada en Lleida, AP-2, fruto del acuerdo entre Abertis Autopistas para la renovación de estos centros de servicio de las autopistas. El plan supone la reforma de un total de 17 instalaciones en las vías AP-7, AP-2 y AP-68.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Cafeterías

Santagloria crece en Barajas de la mano de Areas

  • Restauración en Ruta

Ibersol inaugura un ‘Central Café’ en el Aeropuerto de Málaga

  • Restauración en Ruta

Estas son las startups ganadoras de la segunda edición ‘Areas for Change Challege’

  • Restauración en Ruta

Ibersol lleva Pret a Manger a Canarias

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre el primer 'Central Café' del aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre un nuevo food market en el aeropuerto de Lanzarote

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta