La navarra Pizza Buona pone en marcha un plan de franquicias

La navarra Pizza Buona, gestionada por la sociedad Ancin Merino, ha puesto en marcha un plan de crecimiento en franquicia para todo el mercado nacional, con el que espera alcanzar una red de diez establecimientos a lo largo de 2016. La cadena cuenta con una oferta basada en pizzas para llevar y servir a domicilio, si bien completa su oferta con hamburguesas, bocadillos, alitas de pollo, nuggets o patatas fritas, entre otros productos. Pizza Buona comenzó su actividad en junio de 2013, con la puesta en marcha del primer establecimiento, en la localidad de Sarrigurren. Posteriormente, en 2014 inauguró dos franquicias en Pamplona y Barañain. En estos momentos, la cadena está preparando su entrada en Madrid y Valencia. Pizza Buona requiere locales a partir de 40 m2, en poblaciones de más de 20.000 habitantes, con una inversión media de 50.000 €. Las franquicias deben satisfacer un canon de entrada de 9.000 € y un royalty de explotación del 4% sobre ventas.

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