Dehesa Santamaría abre su segundo local en Sevilla

Dehesa Santamaría, enseña del grupo Eat Out inspirada en las tabernas tradicionales, ha sumado recientemente su segundo restaurante en Sevilla, concretamente en el Centro Comercial 'Los Arcos'. Con este nuevo establecimiento, la cadena suma su segundo local en Sevilla -el otro se sitúa en la calle Juan Antonio Cavestany, 3- y un total de 45 restaurantes en toda España.

El nuevo 'Dehesa Santamaría', gestionado en régimen de franquicia, incorpora la imagen renovada de la marca, que busca dotar al restaurante de una atmósfera de mayor calidez y un ambiente confortable y acogedor, más propio de una casa de comidas. Este local se suma al inaugurado el pasado 19 de diciembre en la localidad madrileña de San Fernando de Henares, que sirvió para presentar el restyling de la enseña . Este nuevo concepto también incluye el rejuvenecimiento de su oferta gastronómica, mediante la innovación de sus desayunos, menús del día, los pinchos, el arte del tapeo, las raciones y el cañeo.

Los planes de la compañía, que dirige Sergio Rivas, pasan por la apertura de al menos ocho locales más durante 2016.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Cervecerías/Tabernas

Abre Cantalobos, el nuevo concepto singular de Compañía del Trópico

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Cervezas

Cervezas La Virgen inicia la negociación con los sindicatos tras anunciar el cese de su actividad

  • Cervecerías/Tabernas

Compañía del Trópico abre un nuevo restaurante singular

  • Servicio a Mesa

Grupo Lamucca estrena un establecimiento con tres conceptos gastronómicos

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre su tercer local dentro de El Corte Inglés

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos llega a Pozuelo y prepara Las Rozas dentro de su plan de ocho aperturas este año

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas