Nuevas incorporaciones de directivos a Gaft Restaurant Group

El grupo barcelonés de restauración Gaft Restaurant Group acaba de incorporar dos nuevos directivos a su plantilla. Como directora de marketing, Astrid Fernández tendrá por objetivo impulsar la imagen de las marcas con sello ‘Gaft’, así como implantar la nueva estrategia de comunicación online y offline del grupo. Es licenciada en publicidad y relaciones públicas por la Universitat Ramón Llull, cuenta con un máster en dirección de comunicación corporativa (EAE), un posgrado en comunicación de moda y tendencias (UIC) y un posgrado en marketing digital por la Universidad Antonio de Nebrija.

Por su parte, el nuevo miembro del departamento de gastronomía es Ignacio Saibene, proveniente del grupo El Asador de Aranda y con experiencias anteriores en la dirección de cocina con Carles Abellán y colaborando con Paco Pérez. Saibene formará equipo con Juan Andrés Castro, chef ejecutivo del grupo y con larga experiencia en Grup Serhs, Grup Cacheiro, Grupo Sagardi y habitual en seminarios y todo tipo de colaboraciones con chef Michelin, tales como Xavier Pellicer, Fermín Puig y Jordi Herrera.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

La Leggenda di Napoli crece también en la ciudad de Barcelona

  • Servicio a Mesa

Grupo Asador de Aranda se expandirá en España y llegará a otro país

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Explotadores Franquicias

Sibuya cierra el año con una nueva apertura en Palma

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa