Grupo NRSur sale de Andalucía con KFC

La enseña 'KFC - Kentuchy Fried Chicken' , propiedad del grupo Yum! Brands y gestionado en España por KFC Restaurants Spain, inaugura el 7 de junio un nuevo restaurante en el C.C. 'Heron City', de Paterna (Valencia). Se trata de su séptimo establecimiento en la provincia y el número 15 en el conjunto de la Comunidad Valenciana, uno de los principales mercados de la marca. Ocupa un inmueble de dos plantas, con sus respectivas terrazas, en el que anteriormente operó el restaurante singular 'Arrocería Asador Don Pablo'. Dispone de una superficie total de 500 m2 , con capacidad para 330 comensales, atendidos por una plantilla inicial de 45 trabajadores. Incorpora servicios como rellenado gratuito de bebida, conexión wifi y un área infantil 'Tasty World'. La gestión del establecimiento correrá a cargo del franquiciado Restaurantes Temáticos del Sur, que ha invertido cerca de 1,2 M€ en su puesta en marcha. Esta compañía está integrada en el grupo malagueño NRSur , que de esta manera realiza su primera apertura fuera del mercado andaluz. El nuevo restaurante se suma a los cuatro 'KFC' que la compañía ya explota en Granada, Jerez de la Frontera, Málaga y Roquetas de Mar, este último inaugurado el pasado mes de diciembre .

Noticias sobre Foodservice

  • Hortofrutícola

Miguel Ángel García (Grupo La Caña): "Analizamos nuevas inversiones para duplicar capacidad productiva en referencias de quinta gama"

  • Foodservice

Informe 2025 de Masas Congeladas en Foodservice

  • Especias / Condimentos / Aliños

'Carmencita' coloca tres de sus especias más icónicas en 212 Starbucks de España y Portugal

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Envapro lanza su nuevo catálogo de envases sostenibles para take away

  • Foodservice

Soluciones prácticas, personalizadasy de valor añadido

  • Foodservice

Informe 2025 sobre Congelados en Foodservice

  • Sector Alimentación y Bebidas

Los productos más innovadores se citan en Gastronomic Forum Barcelona

  • Salsas

Nestlé lanza las salsas dulces para hostelería 'Docello'

Ver todas las noticias de Foodservice