La plataforma Deliveroo cambia su imagen corporativa

La plataforma online de pedidos de comida a domicilio Deliveroo , presente en España desde finales de 2015 a través de Roofoods Spain , acaba de presentar su nueva imagen de marca , diseñada en colaboración con la agencia DesignStudio. De igual manera, también se ha renovado la página web y la aplicación para dispositivos móviles, manteniendo su velocidad funcional y simplicidad. En palabras de Diana Morato, consejera delegada de Deliveroo España, "cuando se lanzó Deliveroo en 2013, nuestro estilo de diseño era bastante sencillo. Tres años después, acabamos de inaugurar nuestro servicio en nuestra ciudad número 100 (Perth, Australia) operando en la actualidad en 12 países. Trabajamos con más de 16.000 restaurantes y contamos con más de 20.000 riders a nivel mundial". La plataforma opera en España en Madrid, Barcelona y Valencia, esta última a partir del pasado mes de mayo .

La nueva imagen de Deliveroo llega un mes después de anunciar una nueva ronda de financiación, por valor de 275 M$ . Este desembolso fue liderado por los inversores Bridgepoint, General Catalyst y el actual socio de la compañía DST Global, además de contar con la participación de otro accionista como Greenoaks Capital. Desde la anterior ronda, realizada en noviembre, la plataforma ha alcanzado un crecimiento de más del 400% y lanzado su servicio en 29 nuevas ciudades, sumando 9.000 restaurantes asociados. Asimismo, ha ampliado sus servicios con reparto de desayunos, comidas exprés, alcohol o el 'Deliveroo para Empresas'. Los nuevos fondos se destinarán a la expansión del servicio, tanto en nuevos mercados como en los actuales, así como a nuevas inversiones en proyectos tales como 'RooBox', que da la posibilidad a los restaurantes de tener acceso a cocinas en localizaciones clave para el reparto a domicilio.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras