Sammic presenta sus nuevos cocedores y envasadoras

La compañía guipuzcoana Sammic presentó en el recién celebrado Salón del Equipamiento para la Restauración, Hotelería y Colectividades - Hostelco sus novedades en equipos y maquinaria dirigida al sector hostelero, que en esta ocasión se han centrado en las familias de conservación de alimentos y cocina al vacío. De esta manera, se ha dado a conocer la gama de cocedores a baja temperatura 'SmartVide', compuesta por cuatro modelos profesionales. El 'SmartVide4' es un termocirculador compacto ideado para pequeñas producciones, que ofrece una capacidad máxima de 28 litros o 60 raciones de 200 g. 'SmartVide6' es ideal para la preparación de recetas previamente diseñadas y para la regeneración del producto en el momento del servicio. 'SmartVide8' puede conectar una sonda, lo cual lo hace ideal para el I+D o elaboración de recetas, mientras que 'SmartVide8 Plus' permite memorizar recetas gracias a la conectividad Bluetooth y la app disponible para dispositivos móviles. Estos tres últimos modelos tienen capacidad para 56 litros o 120 raciones de 200 g.

Entre las envasadoras al vacío -en la imagen-, la principal novedad es que la gama de partida está equipada con un sensor de gran precisión, lo que se traduce en una mayor garantía de conservación del producto. Los productos de la gama 'Sensor' cuentan con atmósfera progresiva por descompresión a impulsos que evita daños al producto, así como con un pulsador “pausa” para el marinado de alimentos. Asimismo, 'Sensor Ultra' dispone además de una pantalla LCD a color de 3.9”, con visión de toda la información de un vistazo, y de un teclado táctil retro-iluminado. El valor añadido de esta gama es su programa de vacío por etapas, una memoria de 25 programas con opción de bloqueo y la detección de evaporación de líquidos.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Informe 2024 de Cafeteras Profesionales en España

  • Equipamiento Comercial

Eurofred vende su negocio de frío comercial a la danesa Tefcold Group

  • Equipamiento

La restauración se muestra más proclive por la tecnología, según el último estudio de Square

  • Equipamiento

Informe 2024 de Mobiliario para Hostelería en España

  • Electrodomésticos

DeLonghi, La Marzocco y Eversys: el nacimiento de un líder mundial en la industria de las máquinas de café

  • Equipamiento Baño

Genwec presenta el nuevo secamanos Falcon

  • Equipamiento

PaynoPain y CoverManager se alían para optimizar los pagos en los restaurantes

  • Equipamiento

Sérgio Sequeira (TheFork): "Vemos una tendencia de crecimiento de la restauración organizada en nuestra plataforma"

Ver todas las noticias de Equipamiento