Enrique Tomás comienza su expansión en México

La cadena de jamonerías Enrique Tomás añade un nuevo mercado internacional con la puesta en marcha de su anunciado primer establecimiento en México . El nuevo local abrió sus puertas el pasado día 10 de diciembre en el C.C. 'Miyana', situado en Miguel Hidalgo, una de las 16 delegaciones que componen Ciudad de México. La cadena barcelonesa ya avanzó el pasado verano su interés por entrar en el mercado azteca , donde tiene como objetivo poner en marcha unas 25 unidades en el plazo de cinco años, tal como ha avanzado el propio Enrique Tomás a medios locales. De esta manera, a la inversión de 120.000 € realizada en la primera tienda, seguirá la puesta en marcha de otros dos locales más en febrero y mayo del próximo año 2017. Hasta el momento, la actividad internacional de Enrique Tomás se ceñía al Reino Unido, donde la cadena cuenta en estos momentos con tres establecimientos operativos en Londres, el último de ellos inaugurado el pasado mes de agosto en C.C. 'Westfield Stratford City' . No obstante, está estudiando su entrada en otros países europeos y asiáticos. En España, la enseña suma 69 establecimientos operativos, incluyendo la reciente apertura realizada en el aeropuerto Adolfo Suárez Madrid-Barajas , que supuso su entrada en el canal aeroportuario.

Noticias sobre Internacional

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Internacional

Udon llega a México

  • Internacional

Grupo Piñero continúa renovando la propuesta de Bahia Principe en el Caribe

  • Internacional

Padthaiwok consolida su presencia en Portugal

  • Servicio Rápido

Grupo San Pablo alcanza un acuerdo para impulsar en el exterior una nueva marca de restaurantes con el sello del Barça

  • Internacional

Udon inaugura su segundo local en Miami

Ver todas las noticias de Internacional