Edgar Sarabia (La Piemontesa): "Cuando esté lista la nueva fábrica abriremos entre ocho y diez restaurantes por año"

Entrevista con Edgar Sarabia , director de expansión de La Piemontesa , cadena que iniciará en 2017 un importante plan de desarrollo .

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa