BaRRa de Pintxos incorpora a Óscar Morata como chef ejecutivo

La cadena BaRRa de Pintxos ha anunciado el nombramiento de Óscar Morata Carpio como chef ejecutivo y asesor gastronómico de la compañía. Cuenta con una amplia experiencia en el sector, tras haber trabajado como chef y director gastronómico en restaurantes como 'La Coloquial', 'Oui Mad', o 'Caroya'. Morata ha sido el encargado de renovar la oferta gastronómica de la cadena y será responsable de orientar a la compañía hacia un producto cada vez más sofisticado. La nueva carta está compuesta por recetas muy elaboradas y diseñadas para disfrutar en un ambiente informal. Así, los 'Pintxos Canallas' se presentan recién hechos, en tamaño XL, para tomar con cuchillo y tenedor, mientras que las 'Cazuelas para Llorar' suponen una nueva visión de platos típicos de nuestra gastronomía. Asimismo, se añaden las carnes y pescados 'Del Campo' y 'De La Lonja', junto con la selección de postres 'Pecados Dulces'. Este fichaje se enmarca dentro del plan estratégico de BaRRa de Pintxos, que prevé doblar su tamaño en este ejercicio y alcanzar las 50 unidades operativas antes de 2020.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Cervecerías/Tabernas

Un multifranquiciado extremeño sustituye una marca para reabrir 'Lizarran'

  • Servicio a Mesa

Ditaly, Monster Sushi y Vrro eligen abrir en 'Nuga Castellana'

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos suma aperturas en Las Rozas y Alcalá de Henares

  • Cervecerías/Tabernas

Una cadena de cervecerías se declara en concurso

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre en Alcalá de Henares su cuarto local en centros de El Corte Inglés

  • Cervecerías/Tabernas

Museo del Jamón prepara su expansión internacional bajo una sola rama familiar

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas