Deliveroo lleva su servicio a domicilio hasta Zaragoza

La plataforma de pedidos de comida a domicilio Deliveroo , gestionada en España por la sociedad Roofoods Spain , ha comenzado a prestar sus servicios en Zaragoza . La capital aragonesa se convierte así en la cuarta ciudad española para la compañía, tras iniciar actividades en Madrid y Barcelona a finales de 2015 y en Valencia a mediados de 2016 . La oferta inicial en Zaragoza estará compuesta inicialmente por 40 restaurantes, cifra que se espera ampliar hasta 100 en los próximos seis meses, de cocina mexicana, vegetariana, japonesa o italiana, entre otros. En su catálogo figuran cadenas organizadas como Ginos, Vips, Taco Bell o La Mafia se sienta a la mesa, además de conocidos establecimientos singulares como 'Croquetarte', 'Molarepa', 'Jalos Mexican Food', 'Cebrian', 'Plaza Goya', 'Sakura', 'Nata Lisboa' o 'Dolce Vita'. Los pedidos serán realizados por una red de más de 40 ciclistas locales.

Para Diana Morato, directora general de Deliveroo en España, "nuestra especialización y conocimiento en el sector de la restauración están siendo los motores de nuestro crecimiento en España. El lanzamiento de nuestro servicio en Zaragoza representa un importante hito en nuestros planes de expansión, con el que queremos ofrecer a los zaragozanos un nuevo punto de encuentro entre restaurantes y clientes que demandan comida de calidad, así como una nueva experiencia en la comida que se toma en el domicilio o la oficina".

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras