Pedro Espinosa (Llaollao): "Podemos duplicar nuestro tamaño en España"

Entrevista al fundador de Llaollao , Pedro Espinosa , que comenta la evolución de la cadena y el lanzamiento de su nuevo formato, Petit Llaollao . La compañía murciana especializada en yogur helado quiere dinamizar su expansión en España al tiempo que mantiene un elevado ritmo de aperturas internacionales, con la reciente incorporación de nuevos mercados como Ecuador o Vietnam .

Leer noticia completa

Noticias sobre Heladerías

  • Heladerías

Lucciano's, con planes de crecer en España

  • Heladerías

Myka da el salto internacional

  • Heladerías

Goconut abre su quinto local en la Comunidad de Madrid

  • Heladerías

Bibì e Bibò debuta en Barcelona

  • Heladerías

Informe 2025 de Cadenas de Heladerías en España

  • Heladerías

Horchatería Alboraya abre su primera franquicia

  • Heladerías

Gelati Dino crece en la provincia de Girona

Ver todas las noticias de Heladerías