Pedro Espinosa (Llaollao): "Podemos duplicar nuestro tamaño en España"

Entrevista al fundador de Llaollao , Pedro Espinosa , que comenta la evolución de la cadena y el lanzamiento de su nuevo formato, Petit Llaollao . La compañía murciana especializada en yogur helado quiere dinamizar su expansión en España al tiempo que mantiene un elevado ritmo de aperturas internacionales, con la reciente incorporación de nuevos mercados como Ecuador o Vietnam .

Leer noticia completa

Noticias sobre Heladerías

  • Heladerías

Gelati Dino llega al sur de la Comunidad de Madrid

  • Heladerías

Myka prepara su expansión global

  • Heladerías

Gelati Dino alcanza los cinco locales en la Comunidad de Madrid

  • Heladerías

Lucciano's busca local para aterrizar en Madrid

  • Heladerías

Llaollao contabiliza más de una quincena de aperturas en verano

  • Envases / Embalajes de Plástico

Smöoy ahorra 5 t de consumo de plástico en pajitas, cucharas y pinzas de plástico

Ver todas las noticias de Heladerías