Lanchoa presenta su proyecto de expansión en franquicia

La cadena cántabra Lanchoa presenta su plan de expansión nacional a través de franquicias , coincidiendo con la celebración en Madrid de la feria Expofranquicia, que tendrá lugar en los recintos feriales de Ifema del 20 al 22 de abril. Se trata de un concepto de bar de tapas basado principalmente en pinchos y raciones con presencia de anchoas de Santoña, además de otras conservas como el boquerón o el bonito. La decoración, por su parte, recurre a temas marineros, con la presencia de una barca con remos y redes, y ambientación de fábrica del siglo XIX, incluyendo piedra, madera y ladrillo viejo. La enseña es propiedad de la sociedad Lanchoa 1883, constituida en 2014 por el empresario Iván Olivieri Gómez. En julio de 2016 inauguró en la calle de Gómez Oreña, en Santander, su primer y hasta ahora único establecimiento operativo. La puesta en marcha de un local de unos 130 m2 requiere una inversión media de 70.000 €, en los que se incluyen 15.000 € de canon de entrada. El royalty de explotación está fijado en un 5% de las ventas, más un 2% destinado a marketing y publicidad.

Noticias sobre Cervecerías/Tabernas

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos llega a Pozuelo y prepara Las Rozas dentro de su plan de ocho aperturas este año

  • Cervezas

Cervezas La Virgen inicia la negociación con los sindicatos tras anunciar el cese de su actividad

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos abre su tercer local dentro de El Corte Inglés

  • Servicio a Mesa

Grupo Lamucca estrena un establecimiento con tres conceptos gastronómicos

  • Cervecerías/Tabernas

Abre Cantalobos, el nuevo concepto singular de Compañía del Trópico

  • Cervecerías/Tabernas

La Cueva de 1900 crece en Granada con el local de otra cadena

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Cervecerías/Tabernas