Grupo 1800 inaugura el restaurante número 18 de La Piemontesa

El grupo hostelero liderado por Hostelería y Restauración Grupo 1800 ha anunciado la apertura del restaurante número 18 de su línea de temáticos italianos 'La Piemontesa' . El nuevo establecimiento, operado en propiedad, ocupa un local de más de 750 m2 del C.C. 'La Gavia', en Madrid, en el que anteriormente el grupo había experimentado otras fórmulas de restauración italiana bajo el rótulo de 'Pani&Pasta' hasta principios de 2016 y como 'La Carbonara' a partir de entonces . Ambas líneas, también presentes con un local de calle en Tarragona, mantenían una operativa paralela a las de La Piemontesa. El nuevo restaurante ofrece más de 750 m2 de instalaciones, incluyendo una terraza interior, que pueden acoger a 300 comensales, atendidos por una plantilla inicial de 30 empleados. Se trata de la tercera unidad en Madrid, tras el local propio de la calle del Capitán Haya y la franquicia inaugurada ahora hace un año en la calle de Hortaleza. En conjunto, la cadena suma cinco restaurantes propios y 13 franquicias bajo el paraguas de 'La Piemontesa', si bien algunos de ellos mantienen también las denominaciones de 'Lungo Mare' o 'La Sangiovesa'. Asimismo, la cadena está bucando un nuevo local para el restaurante de Valladolid, que abrió en agosto de 2012 en la calle de Claudio Moyano y que actualmente no está operativo, y tiene ya firmada otra ubicación en Barcelona, frente al C.C. 'Glories'. Tal como avanzó Edgar Sarabia, director de expansión de La Piemontesa, en la entrevista concedida a Alimarket Restauración , la cadena prevé potenciar su desarrollo coincidiendo con la puesta en marcha del nuevo obrador central.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa