la plataforma 'ElTenedor' lanza su sección 'Insider'

La plataforma de reserva de restaurantes 'ElTenedor' , integrada en el grupo TrypAdvisor y operada en nuestro país por La Fourchette España , ha presentado su nueva sección 'Insider' con la que pretende seleccionar y potenciar los restaurantes de referencia en sus respectivos mercados, tanto en su página web como en la aplicación móvil. De esta manera, pretende dar mayor visibilidad a los establecimientos más de moda, más recomendados y que marcan tendencia, con una valoración de al menos 9,3 puntos por parte de los usuarios de la compañía. Inicialmente, este nuevo apartado se ha puesto en marcha en Francia y España, donde ha incorporado unos 200 restaurantes en Madrid y 100 más en Barcelona. Entre ellos los madrileños 'YOUniverse' (en el hotel 'Only You Atocha'), 'El Jardín de Orfila' y 'Cristina Oria', o los barceloneses 'Petit Comité', 'Bellavista del Jardín del Norte' y 'Estimar'. En los próximos meses, la iniciativa se ampliará a nuevas ciudades y países. Los restaurantes seleccionados dispondrán además de servicios exclusivos por parte de 'ElTenedor', como un sistema de huella bancaria para garantizar la reserva y evitar que los comensales no se presenten, o una lista de espera con la que los usuarios podrán acceder a reservas de última hora. La plataforma, a través de marcas como 'ElTenedor', 'LaFourchette' o 'TheFork', cuenta con más de 40.000 restaurantes asociados en diversos países europeos, Brasil y Australia. De ellos, más de 7.000 en España.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras