Ôven inaugura su cuarto restaurante en Madrid

La cadena de restaurantes italianos Ôven , propiedad de los hermanos Joaquín y Francisco Capel a través del grupo All 4 Food, inauguró el pasado 18 de mayo su cuarto establecimiento en Madrid , que está situado en la céntrica ubicación de Atocha, 114, tal y como adelantó Alimarket en su momento . El nuevo restaurante, explotado en propiedad por la cadena como el resto de su red, cuenta con una superficie de 240 m2, donde puede acoger 76 comensales, y también dispone de terraza.

Según la empresa, la decoración es uno de los aspectos más reconocibles del nuevo 'Ôven', "en una versión mejorada de interiorismo con toque industrial que ya destaca en el local de Gran Vía". En el diseño dirigido por el estudio Proyecto Singular destaca la cocina vista, así como la decoración con velas y flores de la terraza, que simula "estar en una ventana mirando la Toscana italiana". La filosofía culinaria del restaurante se basa en un concepto de cocina italiana de alta calidad con las mejores materias primas, con la participación del chef Fabio Morisi.

Esta apertura de la enseña se sitúa muy cerca de una las unidades de la otra cadena de All 4 Food, Steakburger , que está emplazada en el número 110 de la misma calle. Paralelamente, el grupo de los Capel tiene previsto abrir un nuevo restaurante de su marca de hamburgueserías en la Gran Vía, 16, en las inmediaciones del 'Ôven' ubicado en el número 6 de la céntrica calle madrileña. All 4 Food está preparando el lanzamiento de una nueva enseña que desarrollará un concepto de comida mexicana. Su primer local ocupará el espacio del 'Steakburger' de la calle Virgen de los Peligros, 10 (Madrid), que dejará de funcionar una vez abra sus puertas la nueva hamburguesería en la Gran Vía.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

The Egg Lab abre su tercer restaurante de brunch

  • Servicio a Mesa

Tuk Tuk reorienta su plan de expansión en España

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña suma y resta en la Comunidad de Madrid

  • Servicio a Mesa

El Kiosko aterriza en Alicante, de la mano de un multifranquiciado

  • Servicio a Mesa

Garden Pizza consolida su red con el sexto local

  • Servicio a Mesa

Luis González Martínez (Grupo Le Cocó): "Hace tiempo que el restaurante es mucho más que un espacio donde solo comer"

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa