José Luis Yzuel, nuevo presidente de la FEHR

La Asamblea General Electoral de la Federación Española de Hostelería (FEHR) ha elegido a José Luis Yzuel como nuevo presidente, sustituyendo en el cargo a José María Rubio , que ha cumplido en el cargo el plazo máximo de doce años que establecen los estatutos de la Federación, si bien se mantiene en el Comité Ejecutivo. Del nuevo Comité Ejecutivo también forman parte, como vicepresidentes, Manuel Hernández de Alba , Pere Chías Suriol y Alfredo García Quintana .

Yzuel es el presidente de la Federación de Empresarios de Hoteles y Restaurantes de Zaragoza y de la Confederación de Empresarios de Hostelería y Turismo de Aragón , además de haber sido vocal de restauración en el Comité Ejecutivo de FEHR los últimos doce años. Perteneciente a la cuarta generación de empresarios de hostelería, cuenta con restaurantes en Zaragoza y Madrid, salas de espectáculo y salones de banquetes en la capital aragonesa.

En los próximos cuatro años, el nuevo presidente de la FEHR quiere centrar su labor en cuatro puntos fundamentales: defensa sectorial, relaciones laborales y negociación colectiva, formación y empleo y promoción y gastronomía. Asimismo, prestará especial atención a una mayor participación y servicios a las asociaciones que integran la Federación.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Crónica del XII Encuentro Alimarket Restauración Organizada

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Explotadores Franquicias

McDonald's suma tres nuevas aperturas en noviembre

  • Explotadores Franquicias

Informe 2025 de Explotadores de Franquicias de Restauración Organizada en España

  • Restauración Organizada

Compañía del Trópico lanza ‘All Day Brunch Wellness’

  • Explotadores Franquicias

Un grupo multifranquiciado disuelve una de sus sociedades

  • Explotadores Franquicias

KFC abandona su presencia en un municipio gallego

  • Servicio Rápido

TKO vuelve a abrir en Barcelona en lugar de una marca de AmRest

Ver todas las noticias de Restauración Organizada