'Blue Frog' inaugura su primer restaurante español

El grupo Amrest inauguró el pasado día 18 de septiembre el primer restaurante de su línea de temáticos norteamericanos 'Blue Frog' en España, tal como avanzó Alimarket Restauración . Se trata de un local de 292 m2 de superficie interior y 235 m2 de terraza, frente a la zona del lago del C.C. 'Parquesur', de Leganés (Madrid). La marca, especializada en cocina norteamericana contemporánea, operaba hasta el momento de forma exclusiva en el mercado chino, tras iniciar sus actividades en Hong Kong, con un total de 40 establecimientos abiertos hasta la fecha. La gestión de la marca en el mercado español corresponderá a la sociedad The Grill Concept, filial al 100% de Pastificio Service, compañía que encabeza la actividad de 'La Tagliatella' -la otra enseña de temáticos del grupo- y con la que comparte domicilio social en Lleida. El grupo cuenta allí con una planta para la elaboración y distribución de productos para sus restaurantes.

'Blue Frog' es una más de las enseñas internacionales de restauración que están incorporándose al mercado español, tal como se recoge en el Análisis de Nuevas Marcas de Restauración 2017 , recientemente publicado por Alimarket Restauración.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Una cadena de hamburguesas prepara tres nuevas aperturas

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena británica de restauración italiana planea entrar en España

  • Food & Beverages

SmartRental inaugura su restaurante ‘La Catorce’, en la Gran Vía madrileña

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa