Eduardo Gonzalo, nombrado director de sistemas y procesos de Comess

Eduardo Gonzalo, nombrado director de sistemas y procesos de Comess

El operador español de restauración organizada Comess Group, propietario de las marcas 'Lizarrán', 'Cantina Mariachi', 'Pasta City' y 'Don G', ha anunciado el nombramiento de Eduardo Gonzalo como nuevo director de sistemas y procesos. Tras una amplia trayectoria de más de 16 años en el mundo de la restauración organizada de la mano de McDonald’s, donde ha ocupado diferentes cargos hasta posicionarse como máximo responsable de soporte, instalación e infraestructura TI de la cadena, Eduardo Gonzalo se incorpora a Comess Group con el objetivo de implementar la estrategia de transformación digital de la compañía, tanto en los puntos de venta como en los procesos internos de la compañía.

"La incorporación de Eduardo como nuevo director de sistemas y procesos es para nosotros un paso más en la nueva etapa de la compañía", afirma Manuel Robledo, presidente de Comess Group, y añade que "su amplia experiencia es un valor para lograr nuestros objetivos de expansión y desarrollo de nuestras marcas 'Lizarrán', 'Don G', 'Cantina Mariachi' y 'Pasta City". Eduardo es licenciado en ingeniería informática por la Universidad Pontifica de Comillas (ICAI) y tiene un máster en gestión de las tecnologías de la información por la Universidad de la Salle.

Noticias sobre Restauración Organizada

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en Centros y Parques Comerciales de España

  • Explotadores Franquicias

Uno de los principales franquiciados de KFC en Australia aterriza en España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Cervecerías/Tabernas

Barra de Pintxos vuelve a Mirasierra

  • Restauración Organizada

FoodBox suma una decena de unidades de tres de sus marcas

  • Cafeterías

East Crema Coffee se instalará en los centros de El Corte Inglés

  • Servicio Rápido

Dos enseñas de restauración se instalan en un edificio de oficinas de Barcelona

  • Servicio a Mesa

Sibuya alcanza la docena de restaurantes en Madrid

Ver todas las noticias de Restauración Organizada