Áreas ficha a Beatriz Sotelo como asesora de 'El Madroño'

Áreas, especializada en restauración, distribución comercial y servicios integrales al viajero, y la chef Beatriz Sotelo han establecido un acuerdo de colaboración a través del cual la cocinera pasa a ser la asesora gastronómica de 'El Madroño', restaurante de cocina creativa situado en la T4 del madrileño aeropuerto de Barajas. El acuerdo se dará a conocer el próximo 27 de enero en la conferencia “Cocina de Altos Vuelos”, de Madrid Fusión, de la mano de Aena.

Beatriz, proclamada Cocinera del Año 2008, recibió en noviembre de 2009 su primera Estrella Michelin, convirtiéndose en la chef mujer más joven de España en conseguirla. Por su parte, 'El Madroño' abrió sus puertas en 1996 (T1) y posteriormente fue rediseñado en 2006 en su nuevo emplazamiento (T4).

La chef ha creado un menú especial para 'El Madroño' que se compone de cinco primeros platos, cinco segundos y cinco postres a elegir. Este menú complementa la carta del establecimiento y está a disposición de los clientes por un precio de 30€.

Noticias sobre Restauración Colectiva y Catering

  • Proveedores No Sanitarios

Serunion crece un 16,8% y alcanza ventas de 605 M en 2024

  • Proveedores No Sanitarios

Sodexo se convertirá en uno de los referentes de la restauración colectiva en España tras anunciar un acuerdo para adquirir Mediterránea

  • Proveedores No Sanitarios

Mediterránea Group crece en los mercados español y portugués

  • Env. / Embalajes Papel-Cartón

Gráficas Salaet se prepara para abrir su primera planta en EE UU

  • Restauración Colectiva y Catering

Aramark supera sus objetivos de sostenibilidad

  • Restauración Colectiva y Catering

Sodexo abre en el Distrito Telefónica el primer local en España de la marca ‘Modern Recipe’

Ver todas las noticias de Restauración Colectiva y Catering