Sibuya prevé abrir cinco nuevos locales en franquicia durante 2018

Sibuya , cadena leonesa especializada en servicio a mesa y orientada al formato urbano de sushi bar, sigue adelante con su plan de desarrollo en franquicia . Así, la compañía prevé la apertura de cinco locales franquiciados durante este 2018. En concreto, realizará su estreno bajo este régimen de explotación en las ciudades de Madrid capital, A Coruña (Galicia) y Cáceres (Extremadura). “Elegimos ubicaciones significativas y zonas premium”, comenta Rubén Fernández Lavandera, socio fundador de Sibuya.

En tan solo dos años de actividad, la cadena -articulada a través de la leonesa Urban Sushi Bar que administra el empresario Eliakin Fuentes-, cuenta ya con cuatro restaurantes operativos, explotados en propiedad y localizados en las ciudades de Burgos, León, Gijón y Salamanca.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa