Sibuya prevé abrir cinco nuevos locales en franquicia durante 2018

Sibuya , cadena leonesa especializada en servicio a mesa y orientada al formato urbano de sushi bar, sigue adelante con su plan de desarrollo en franquicia . Así, la compañía prevé la apertura de cinco locales franquiciados durante este 2018. En concreto, realizará su estreno bajo este régimen de explotación en las ciudades de Madrid capital, A Coruña (Galicia) y Cáceres (Extremadura). “Elegimos ubicaciones significativas y zonas premium”, comenta Rubén Fernández Lavandera, socio fundador de Sibuya.

En tan solo dos años de actividad, la cadena -articulada a través de la leonesa Urban Sushi Bar que administra el empresario Eliakin Fuentes-, cuenta ya con cuatro restaurantes operativos, explotados en propiedad y localizados en las ciudades de Burgos, León, Gijón y Salamanca.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Un grupo emiratí toma el control de Grupo Bambú

  • Servicio a Mesa

Grupo Isabella's fusiona parte de su red de sociedades explotadoras

  • Restauración Organizada

Loli Requelme (Grupo LMSSLM): “Hemos hecho un ejercicio de unir eficiencia, productividad, creatividad y cultura de marca”

  • Cafeterías

FoodBox prevé alcanzar los 500 locales en 2028

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Ham! Fresh Burger sigue creciendo en Madrid

  • Servicio a Mesa

Grupo Cañadío suma una nueva 'La Maruca'

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa