Grosso Napoletano estrena en Malasaña su cuarto restaurante

La cadena madrileña de pizzerías de servicio a mesa Grosso Napoletano acaba de inaugurar su cuarto local, también ubicado en la capital y operado bajo explotación propia. El establecimiento, con capacidad para 50 comensales, se ubica en la calle Pez, 11, dentro del barrio de Malasaña de la ciudad de Madrid, y se une así a los situados en las calles Hermosilla, 85 (abierto en febrero de 2017), Santa Engracia, 48 (octubre de 2017) y Gaztambide, 36 (mayo de 2018).

El concepto de Grosso Napoletano se centra en ofrecer pizzas de elaboración "al estilo napolitano, a un precio razonable y en un entorno moderno y con estilo", según explcia la compañía. En este sentido, la cadena está articulada a través de la sociedad Frutidimare Investment, explotadora de todos los locales.

Los ingredientes para la elaboración de las pizzas son frescos e importados desde Nápoles, como la burrata, la mozzarella di búfala campana DOP, el prosciutto, el salame picante napoletano, la base de tomate San Marzano o la fior di latte. Por su parte, el interiorismo de este nuevo restaurante, lo mismo que los anteriores, ha sido diseñado por Blume Estudio y cuenta como novedad con un horno de leña que ha sido construido por artesanos napolitanos en el mismo local. Por el contrario, en los restaurantes previos, los hornos fueron importados de la ciudad de Nápoles e instalados en cada una de estas localizaciones.

Detrás de Grosso Napoletano se encuentran dos jóvenes emprendedores españoles, Hugo Rodríguez de Prada y Jorge de Blas. "Nuestra intención es seguir creciendo y abriendo nuevos locales en distintos barrios de la capital con los que logremos acercar la pizza napolitana a losmadrileños", comenta Hugo Rodríguez de Prada. El restaurante cuenta, además, con un servicio a domicilio ofrecido por Uber Eats y de recogida para aquellos que prefieran acercarse al local.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa