Sibuya lanza su nuevo concepto 'Kamado Asian Food'

Los socios que dirigen la cadena de temáticos asiáticos Sibuya (9 restaurantes) proyectan franquiciar a corto plazo un concepto de nuevo cuño de servicio a mesa creado este mismo año, ‘Kamado Asian Food’. El local piloto fue inaugurado en mayo pasado en la ciudad de León (C/ Regidores, esquina C/El Paso, 7). Los socios preparan para el próximo mes de febrero su segunda unidad propia, que estará ubicada en la ciudad de Valladolid. El nuevo establecimiento estará situado en la Plaza de Poniente y contará con una superficie de 300 m² y capacidad para 85 comensales.

Kamado Asian Food se desarrolla de manera independiente a la marca ‘Sibuya’, que dirigen los empresarios Rubén Fernández Lavandera y Eliakin Fuentes Fernández. La intención de los socios es contar con seis restaurantes de la nueva marca en 2019 y comenzar a franquiciar el modelo a corto plazo. Tanto Sibuya como Kamado estarán articuladas a través de la sociedad limitada Kamado Asian Food.

A diferencia de Sibuya, en cuya carta predomina principalmente la comida japonesa, Kamado apuesta por la cocina fusión asiática de diferentes culturas y países como Tailandia, Malasia, Vietnam, Corea, China o Japón. “Kamado hace referencia al conocido horno japonés y que en realidad es de origen chino, como sucede con parte de la carta de este nuevo local”, comentan desde la cadena. Grupo Sibuya se fundó en 2017 con la apertura de un primer local en León. Actualmente, esta cadena cuenta con nueve establecimientos operativos, entre propios y franquiciados. Su última apertura se produjo en septiembre pasado con su aterrizaje en Andalucía; en concreto con un local franquiciado en el centro de la ciudad de Sevilla, cerca del Ayuntamiento.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

La Leggenda di Napoli crece también en la ciudad de Barcelona

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Servicio a Mesa

Grupo Asador de Aranda se expandirá en España y llegará a otro país

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Explotadores Franquicias

Sibuya cierra el año con una nueva apertura en Palma

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa