José Antonio Aparicio (Grupo Kabuki): "No hay que tener miedo a renovarse para satisfacer al cliente"

José Antonio Aparicio, fundador y CEO del grupo de cocina oriental de alta gama Kabuki, explicó en el VI Encuentro Alimarket Restauración Organizada el desarrollo del grupo en el segmento de la gastronomía de lujo.

Leer noticia completa

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa