Grupo Restauración Lateral anuncia la reciente inauguración de su primer restaurante en Valencia, con el que da inicio a su plan de expansión nacional para 2019. Está situado en la plaza del Colegio del Patriarca, en pleno casco histórico de la ciudad, donde dispone de una amplia barra de coctelería y dos terrazas exteriores. Este primer 'Lateral' de la Comunidad Valenciana supone un paso más en el desarrollo de la compañía, que recientemente hacía su entrada en Andalucía con dos aperturas en Málaga y Córdoba. El local valenciano ofertará la carta de pinchos y raciones habitual de la cadena, además de tres especialidades exclusivas para este establecimiento: all i pebre de anguila, ensalada de naranja con merluza ahumada y wrap de cochinillo con salsa de pepino y yogurt. La decoración está firmada por Alba Hurlé y Alicia Martín, del estudio Cousi Interiorismo, colaborador habitual del grupo. Asimismo, y dentro de las actividades de la compañía con el mundo del arte, se expone la serie de fotografías "Campos de Arroz", del artista Eduardo Nave. Grupo Lateral, participado por el fondo BlueGem, suma en estos momentos doce restaurantes propios en la Comunidad de Madrid (8), Barcelona, Málaga, Córdoba y Valencia.
.