Deliveroo añade cuatro ciudades con su servicio 'Marketplace+'

La plataforma de pedidos de comida a domicilio Deliveroo, gestionada en España por Roofoods Spain, ha anunciado el inicio de sus operaciones en Salamanca, Vigo, Marbella y Valladolid. De esta manera, la compañía ya está presente en 16 ciudades de nuestro país, así como en municipios limítrofes, añadiendo un millón y medio de nuevos potenciales clientes. Inicialmente, Deliveroo operará en estas nuevas ciudades a través de 'Marketplace+', el servicio lanzado el pasado verano para dirigirse a restaurantes que realizan directamente la entrega de sus pedidosy espera duplicar en un plazo de tres meses su oferta de restaurantes disponibles en ellas. Esta expansión responde a la estrategia de crecimiento de la compañía en España. Tal como comenta Blanca Rodríguez, directora de marketing de Deliveroo España, "estamos completamente entusiasmados por el lanzamiento de estas tres nuevas ciudades. Cada una de ellas aportará un nuevo aprendizaje diferente a Deliveroo y esperamos poder devolvérselo con creces con nuestro servicio. Nuestra apuesta por España es firme y vamos a seguir demostrándolo día a día".

De forma paralela a este desarrollo, Deliveroo ha señalado que ha alcanzado la cifra de 1.500 repartidores asociados, los conocidos como riders, cuya remuneración media alcanza los 10,5 €/hora, según la compañía. A su vez, el número de restaurantes integrados en la plataforma se sitúa en torno a los 5.000. Según indica Diana Morato Feliciano, directora general de Deliveroo en España, "los riders son un elemento fundamental en el crecimiento de la compañía y por ello seguimos trabajando para ofrecer flexibilidad, pero también seguridad. Por ello, seguimos reclamando a la administración que la legislación laboral se adapte para reflejar estas nuevas formas de trabajar". Precisamente, en los últimos días se ha conocido queDiana Morato abandonará la compañía de forma voluntaria a finales del próximo mes de marzo, tal como ha publicado Europa Press.

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras