Electrolux lanza la línea de hornos y abatidores SkyLine

Electrolux Profesional ha lanzado la gama de hornos y abatidores SkyLine, el resultado de un enfoque basado en soluciones todo en uno. Según la compañía, el nuevo sistema Cook&Chill hará que el trabajo en la cocina sea más sencillo, rentable y que requiera menos esfuerzo. Su ergonomía cuenta con un certificado de cuatro estrellas, lo que contribuye a recucir en un 75% las posibles bajas por enfermedad y a aumentar un 25% la productividad en el establecimiento, según Electrolux, que destaca la unión entre cocción y abatimiento, al ofrecer un proceso simplificado todo en uno para preparar los alimentos.

Además, según expone la compañía en una nota de prensa, los hornos y abatidores están conectados y se comunican entre sí gracias al SkyDuo, una tecnología "inteligente" que facilita el día a día al impedir cometer errores y evitar incidencias, según Electrolux, que ofrece, así, "una calidad alimentaria superior con una eficiencia, una productividad y seguridad máximas", según aseveran.

Noticias sobre Equipamiento

  • Equipamiento

Informe 2024 de Mobiliario para Hostelería en España

  • Equipamiento

La restauración se muestra más proclive por la tecnología, según el último estudio de Square

  • Equipamiento

Informe 2024 de Cafeteras Profesionales en España

  • Equipamiento

PaynoPain y CoverManager se alían para optimizar los pagos en los restaurantes

  • Electrodomésticos

DeLonghi, La Marzocco y Eversys: el nacimiento de un líder mundial en la industria de las máquinas de café

  • Equipamiento Comercial

Eurofred vende su negocio de frío comercial a la danesa Tefcold Group

  • Equipamiento Baño

Genwec presenta el nuevo secamanos Falcon

  • Equipamiento

Sérgio Sequeira (TheFork): "Vemos una tendencia de crecimiento de la restauración organizada en nuestra plataforma"

Ver todas las noticias de Equipamiento