Informe 2024 de Mobiliario para Hostelería en España

Impulsado por el constante estreno y reposicionamiento de hoteles y restaurantes, el sector de fabricantes y distribuidores de mobiliario para hostelería trabaja en la eficiencia y mejora de su producción. El objetivo es claro: ampliar sus catálogos con equipamientos innovadores, creados a base de nuevos materiales y técnicas, y capaces de responder a la creciente personalización demandada por los clientes. Todo ello, sin perder de vista los requisitos de sostenibilidad para la creación de unos muebles que aspiran a ampliar su durabilidad o, incluso, vivirán una segunda vida.

El sector hostelero no deja de crecer, tal y como se extrae de los últimos informes sobre Aperturas en Hoteles y Restauración Organizada, publicados en este mismo número. En esta misma línea, junto a las nuevas unidades, la reforma y ampliación de los establecimientos ya existentes es una constante, en aras de un producto de mayor calidad y adaptado a las nuevas demandas de los clientes. En este contexto, el presente Informe, que incluye un listado con los principales proveedores, analiza las tendencias del sector y resalta las impresiones de los principales fabricantes y distribuidores, así como sus estrategias para el segmento hostelero.

Tabla de contenidos de este informe

Índice del informe

  • Inicio
  • El peso de la marca y el diseñador
  • Impacto de los costes
  • Personalización, sí o sí
  • Sostenibilidad y tecnología
  • Reutilización y durabilidad

Índice de Gráficos

  • Principales fabricantes y distribuidores de Mobiliariopara Hostelería en España

Contenidos relacionados

  • Bazar y Menaje

ADI Iberia, optimista pese a la “gran agresividad en precios y productos” en el mercado

  • Equipamiento

Informe 2025 de Lavandería y Textil para Hostelería en España

  • Celulosa / Tisú

‘La Pajarita’ prepara un significativo plan de inversión

  • Equipamiento

Informe 2025 de Interiorismo en Hostelería

  • Equipamiento

Aritz Ajuria (CHgroup): "Para ser líderes del mercado necesitábamos un socio que compartiera nuestra visión"

  • Equipamiento

Andrea Martini (Unox): "El foco en la cocina está en estandarizar los resultados de cocción y acelerar el servicio y las operaciones"

  • Equipamiento Comercial

Mollie estrena en España su plataforma de pagos

  • Equipamiento

Dani Fernández (Welbilt): "Nuestro equipamiento, muy tecnológico, y el sistema FIT Kitchen ayudan al hostelero a escalar operaciones sin perder agilidad ni calidad"

Ver más relacionados