Eat Out Travel abre su segunda taberna 'Santamaría' en el aeropuerto de Málaga

La división de Travel de Eat Out Group ( Grupo Ibersol ) ha anunciado la apertura de un nuevo establecimiento de la enseña de tabernas ‘Santamaría’ en el aeropuerto de Málaga. Se trata del segundo local de la marca en el aeródromo malagueño y cuenta con una superficie cercana a los 120 m2, entre interior y terraza, y capacidad para más de 110 comensales. El establecimiento es de formato freestanding y presenta la nueva imagen de marca. Al igual que sucede con el establecimiento ‘Santamaría’ inaugurado recientemente en el Sky Center del aeropuerto de El Prat de Barcelona, uno de los aspectos con los que cuenta el nuevo local malagueño es su servicio de corte al momento para los embutidos ibéricos.

La apertura forma parte de la concesión de Aena ganada por el grupo en el aeropuerto malagueño en 2018, con una vigencia de ocho años, hasta 2026. Eat Out suma así seis locales ‘Santamaría’ en el canal travel, situados en concreto en los aeropuertos de Barcelona, Menorca, Fuerteventura, Las Palmas, además del ubicado en el estadio de fútbol Camp Nou.

Noticias sobre Restauración en Ruta

  • Restauración en Ruta

Ibersol abre una cervecería ‘Carlsberg’ en El Prat

  • Restauración en Ruta

Zea Retail abre un punto de venta con cafetería en el aeropuerto de Lanzarote

  • Restauración en Ruta

Areas compra la división de restauración en aeropuertos de Travel Hospitality Services

  • Restauración en Ruta

Areas cierra la compra de THS

  • Restauración en Ruta

Areas renueva la oferta de Kabuki en el aeropuerto de Madrid

  • Servicio Rápido

Vicio se une a Moeve para abrir un nuevo local en la Comunidad de Madrid

Ver todas las noticias de Restauración en Ruta