El Diablito pone en marcha su segundo restaurante internacional

La cadena mallorquina de restaurantes casual El Diablito celebró el pasado día 16 de mayo la inauguración de su primer restaurante en Noruega, en la ciudad de Stavanger. El nuevo establecimiento, que será operado en propiedad, adaptará su oferta gastronómica en relación a los restaurantes de la cadena en Mallorca, potenciando las tapas españolas y especialidades mediterráneas, en detrimento de productos como las pizzas que sí forman parte de su carta habitual. Para ello, se ha trasladado al nuevo restaurante el chef ejecutivo de la compañía, José Cortés. El Diablito es una cadena fundada y dirigida por el empresario de origen noruego Heming Hollen, que cuenta con dos restaurantes propios y tres franquicias en la isla de Mallorca. Su única incursión internacional hasta el momento había sido la puesta en marcha de un restaurante franquiciado en el complejo Yas Marina, de Abu Dabi (Emiratos Árabes Unidos), inaugurado a finales de 2013.

Noticias sobre Internacional

  • Servicio Rápido

Grupo San Pablo alcanza un acuerdo para impulsar en el exterior una nueva marca de restaurantes con el sello del Barça

  • Internacional

Udon inaugura su segundo local en Miami

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

  • Internacional

Udon suma su segundo local en Ecuador

  • Internacional

Udon llega a México

  • Internacional

Padthaiwok consolida su presencia en Portugal

Ver todas las noticias de Internacional