El Diablito pone en marcha su segundo restaurante internacional

La cadena mallorquina de restaurantes casual El Diablito celebró el pasado día 16 de mayo la inauguración de su primer restaurante en Noruega, en la ciudad de Stavanger. El nuevo establecimiento, que será operado en propiedad, adaptará su oferta gastronómica en relación a los restaurantes de la cadena en Mallorca, potenciando las tapas españolas y especialidades mediterráneas, en detrimento de productos como las pizzas que sí forman parte de su carta habitual. Para ello, se ha trasladado al nuevo restaurante el chef ejecutivo de la compañía, José Cortés. El Diablito es una cadena fundada y dirigida por el empresario de origen noruego Heming Hollen, que cuenta con dos restaurantes propios y tres franquicias en la isla de Mallorca. Su única incursión internacional hasta el momento había sido la puesta en marcha de un restaurante franquiciado en el complejo Yas Marina, de Abu Dabi (Emiratos Árabes Unidos), inaugurado a finales de 2013.

Noticias sobre Internacional

  • Servicio Rápido

NMW abrirá 15 restaurantes en Argentina en 2023

  • Internacional

Alfonso Bayón presidirá la expansión internacional de UNO by Real Madrid

  • Internacional

Restaurant Brands Iberia firma la masterfranquicia de Popeyes para Italia

  • Internacional

Nace la marca de restaurantes fast casual ‘UNO by Real Madrid’

  • Internacional

Udon reabre en Andorra

  • Servicio Rápido

No Mames Wey se despide del 2023 con una apertura en el centro de Madrid

Ver todas las noticias de Internacional