Carlos Ruiz, nuevo CEO de Mexicana de Franquicias

La cadena Mexicana de Franquicias, compuesta por las franquicias de restauración La Mordida, Ricos Tacos y SuperTaco, la licencia de restauración La Iguana de Tijuana y el servicio de cocina central Grupo Sazón, acaba de nombrar CEO a Carlos Ruiz López, hasta ahora director de Explotación y Desarrollo del grupo empresarial.En esta nueva etapa para la cadena, Carlos Ruiz estará al frente de la consolidación de las nuevas marcas 'Ricos Tacos' y 'SuperTaco', además de seguir con el crecimiento de su buque insignia, 'La Mordida', que el año que viene cumplirá 25 años.

La trayectoria profesional de Ruiz ha estado relacionada en su mayor parte con el mundo de la franquicia y posee experiencia en el desarrollo de creación y notoriedad de marca con resultados en las ventas de forma directa. A lo largo de su carrera ha desarrollado marcas en nuevos mercados tanto en el sector de distribución como en retail. Ha trabajado en la consolidación de enseñas como Tintorerías y Lavanderías Pressto, Clínicas Vitaldent, las peluquerías Marco Aldany o las joyerías Luxenter. Carlos Ruiz es profesor en la Madrid School of Marketing (MSMK) y director del Executive Máster de Marketing Analytics for the Business Growth. Además, es ponente habitual en foros de marketing, franquicia y escuela de negocios.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa