Lion Crep planea crecer en franquicia

La cadena de creperías Lion Crep pretende crecer a nivel nacional mediante el modelo de negocio de franquicia, después de haber reunido en los últimos años tres locales propios en la ciudad de León. Las condiciones para el franquiciado incluyen inversiones de 117.800 € más obra civil e IVA, en el caso de locales con zona de degustación, así como de 54.800 € más obra civil e IVA para las unidades de take away. Los cánones de entrada son de 18.000 € y 14.800 € para cada respectivo modelo de tienda, y siempre se añade un royalty de explotación del 4% sobre ventas y del 1% en concepto de publicidad.

En la carta destacan las crepes, elaboradas en formato show cooking, así como los gofres, tortitas, pancakes y el nuevo waffle shake, una mezcla de batido y gofre. Por su parte, las bebidas, incluyen cafés de alta gama, tés de distintos orígenes, chocolates, zumos naturales y batidos. Lion Crep fue fundada por los emprendedores Óscar y Alba, que pusieron en marcha sus dos primeros locales en 2013, en las calles Pilotos Reguera, 2 y Plegarias, 14. A estos se unió el pasado 2018 el tercero en la calle San Juan de Sahagún, 15.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Internacional

Udon Asian Food materializa su desembarco en Chile

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa