Lion Crep planea crecer en franquicia

La cadena de creperías Lion Crep pretende crecer a nivel nacional mediante el modelo de negocio de franquicia, después de haber reunido en los últimos años tres locales propios en la ciudad de León. Las condiciones para el franquiciado incluyen inversiones de 117.800 € más obra civil e IVA, en el caso de locales con zona de degustación, así como de 54.800 € más obra civil e IVA para las unidades de take away. Los cánones de entrada son de 18.000 € y 14.800 € para cada respectivo modelo de tienda, y siempre se añade un royalty de explotación del 4% sobre ventas y del 1% en concepto de publicidad.

En la carta destacan las crepes, elaboradas en formato show cooking, así como los gofres, tortitas, pancakes y el nuevo waffle shake, una mezcla de batido y gofre. Por su parte, las bebidas, incluyen cafés de alta gama, tés de distintos orígenes, chocolates, zumos naturales y batidos. Lion Crep fue fundada por los emprendedores Óscar y Alba, que pusieron en marcha sus dos primeros locales en 2013, en las calles Pilotos Reguera, 2 y Plegarias, 14. A estos se unió el pasado 2018 el tercero en la calle San Juan de Sahagún, 15.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Udon incorpora a Pau Martí a su equipo directivo

  • Servicio a Mesa

Sushita suma su octavo restaurante en Madrid

  • Servicio a Mesa

Una cadena de restaurantes japoneses proyecta cuatro aperturas en 2024

  • Servicio a Mesa

El grupo Rosi La Loca abre en Madrid ‘Bestial’, su sexto restaurante

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

St. James busca su internacionalización bajo el modelo de franquicia

  • Servicio a Mesa

Grosso Napoletano vuelve a apostar por la exclusividad con Glovo para el delivery

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa