La Piemontesa se estrenará el 27 de septiembre en el nuevo C.C. 'Lagoh'

La cadena de restaurantes temáticos italianos La Piemontesa, encabezada por la sociedad Hostelería y Restauración Grupo 1800, propiedad al 100% de Juan Manuel Chacón, abrirá su tercer local de Sevilla en el nuevo C.C. 'Lagoh' (antes llamado 'Palmas Altas'), que se inaugurará el próximo 27 de septiembre, tal como adelantó Alimarket Restauración. Será un local franquiciado, frente a los actuales dos propios en las calles Marqués de Paradas, 36 y Santander, 1, que contará con una superficie de 340 m2 y capacidad para 190 comensales. Asimismo, dispondrá de una plantilla de 25 trabajadores, repartidos entre ocho camareros, cuatro limpiadores, tres cocineros, dos encargados, dos camareros de barra, dos ayudantes de camarero, dos pizzeros y dos ayudantes de cocina.

Esta apertura se enmarca dentro de la estrategia de expansión de la enseña, que tiene como "objetivo a corto plazo implementar la marca en las plazas donde aún no opera y en aquellas donde quiera reforzar su presencia", según explica la empresa, con la previsión de "abrir 10 nuevos restaurantes entre 2019 y 2020". Se trata de un proceso de desarrollo que ya detalló Juan Manuel Chacón en una entrevista a Alimarket Restauración.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2023 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

  • Servicio a Mesa

Una nueva cadena de hamburguesas prepara su plan de expansión

  • Servicio a Mesa

Foster's Hollywood cierra cuatro de sus locales

  • Servicio Rápido

Mexicana de Franquicias apuesta por food trucks en una treintena de eventos este verano

  • Servicio a Mesa

'Takos & Mexican Food' se lanza a crecer en franquicia

  • Servicio Rápido

Informe 2023 de cadenas de Restauración Healthy en España

  • Servicio a Mesa

Gruppo Pulcinella encara 2024 con ocho restaurantes tras sus dos últimas aperturas

  • Servicio a Mesa

José Manuel García (Azotea Grupo): "La funcionalidad y el diseño tienen que estar equilibrados"

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa