SuperTaco abre su primera cantina

La primera cantina de SuperTaco, la última línea de negocio de la cadena de restaurantes Mexicana de Franquicias, ha abierto sus puertas en el C.C. 'Ferial Plaza' de Guadalajara con un mes de retraso, ya que la inauguración estaba prevista para el pasado mes de junio, como contó Alimarket Restauración.

El local, explotado en propiedad, tiene 140 m2 y capacidad para albergar a 75 comensales. Se ubica en la segunda planta del centro comercial, que es referencia de la provincia con más de 6 M de visitas al año. SuperTaco ofrece un servicio de mesa basado en una carta con gastronomía mexicana tradicional y tex-mex. Desde nachos, pasando por tacos y burritos, hasta productos más típicos de México como el caldo Tlalpeño, las enchiladas o el pollo chipotle. Tampoco falta la selección de chelas, tequilas y cócteles importados directamente desde el país azteca. Como caracteriza a todos los restaurantes desarrollados por Mexicana de Franquicias, en la carta hay una amplia variedad de platos sin gluten para el público celíaco. La cifra de la inversión inicial para abrir una franquicia de SuperTacos parte de los 45.000 €, más un canon de entrada de 20.000 € y el contrato tiene una duración de 5 años renovables, ampliables a 10.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Servicio a Mesa

Brasa y Leña abre en Badalona su octavo local de la provincia barcelonesa

  • Servicio a Mesa

F1 Arcade arrancará en España en pleno Paseo de la Castellana de cara a marzo

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa