Just Eat España incorpora nuevos directivos

La plataforma online de pedidos de comida a domicilio Just Eat refuerza su cúpula en España con el nombramiento de tres nuevos directivos. Así, Antonio Gómez de la Bárcena ocupará el cargo de director de personas, pasando a liderar el departamento de Recursos Humanos y garantizando el cumplimiento de la actividad de la compañía en materia de normativa laboral. Con más de 15 años de experiencia en este área, Antonio Gómez de la Bárcena ha pasado por la agencia de marketing online Góbalo, así como por los grupos de ingeniería Aecom y Vitelsa. Por su parte, Luz Benítez Povedano se incorpora como directora de ventas, tras haber pasado por compañías como France Telecom, Groupon, La Nevera Roja, iContainers y Fever! Además, es profesora desde hace más de un año del Máster de Marketing Automation en el Instituto Superior para el Desarrollo de Internet (ISDI). Finalmente, Ramón Argelaguet Vilaseca será el nuevo director financiero de la compañía. En sus 20 años de trayectoria profesional ha pasado por el área de finanzas, operaciones y estrategia de empresas como Vodafone, Movistar+ y FulPlis Technologies.

Con estos nombramientos se completa la renovación llevada a cabo por Just Eat España en su equipo directivo, tras el nombramiento a principios de año de Patrik Bergareche Sáinz de los Terreros como director general. Según sus propias palabras, "estamos construyendo el mejor equipo de la industria. Por un lado, nuestro equipo se caracteriza por el entusiasmo y la capacidad de ejecución que se encuentran en las startups, que es nuestro origen. Por otro lado, nuestro equipo directivo cuenta con más de 50 años de experiencia colectiva liderando equipos en una variedad de sectores muy relevantes para el momento actual en el que se encuentra nuestra compañía en España. Esta combinación nos va a permitir defender nuestra posición de liderazgo en un entorno cada vez más competitivo".

Noticias sobre Servicios para Empresas Hosteleras

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Elena Durán y Marta Álvarez (Dichoso Estudio): "Tenemos que ser capaces de leer entre líneas lo que busca el cliente"

  • Operadores Logísticos

Havi Logistics concentrará operativas en su futura sede central con almacén automatizado

  • Foodtech Alimentos y Bebidas

Foodcoin abre su tercera ronda para impulsar un "road map" con cinco objetivos marcados en rojo

  • Equipamiento

TheFork se apoya en la inteligencia artificial para ofrecer recomendaciones personalizadas

  • Droguería / Limpieza

Fernando Castillo (Ambiseint):“Queremos reforzar nuestra presencia en algunos puntos de la geografía nacional”

  • Servicios para Empresas Hosteleras

Pangea Retail incorpora a Sergio Pena a su división de restauración Food & Leisure

Ver todas las noticias de Servicios para Empresas Hosteleras