Ribs llega a Sevilla

La cadena especializada en costillas Ribs -marca propiedad del grupo luso Ibersol y gestionada a través de Eat Out-, ha puesto en marcha su primera unidad en la provincia de Sevilla con una apertura en la capital hispalense. En concreto, el local es explotado directamente por la compañía y se ubica en el nuevo C.C. Lagoh ’, estrenado el pasado 27 de septiembre y con 100.000 m2, el de mayor superficie de la provincia y uno de los mayores de Andalucía. El nuevo ‘Ribs’ cuenta con una superficie de unos 280 m2, de los que 190 m2 corresponden a la terraza, y una capacidad total para albergar a 158 comensales.

La apertura supone el tercer restaurante de la enseña en Andalucía, tras Granada (P.C. ‘Armilla’) y Jerez de la Frontera (C.C. ‘Área Sur’). La cadena cuenta actualmente con 43 establecimientos, entre los ubicados a pie de calle, en superficies comerciales y en el canal travel de aeropuertos, según el Censo Alimarket Restauración.

Noticias sobre Servicio a Mesa

  • Servicio a Mesa

Una cadena internacional de pizzerías abandona España

  • Servicio a Mesa

Gastroadictos crece con su nueva marca 'Adictos y Adictas'

  • Servicio a Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa crece en Las Palmas dentro de un hotel

  • Restauración Organizada

Alsea obtiene un crédito de 550 M para reforzar su estructura financiera en Europa y dar impulso a España

  • Servicio a Mesa

Goiko continúa creciendo en Canarias

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Italiana en España

  • Servicio a Mesa

Big Mamma Group estrena el 'Circolo Popolare' de Barcelona

  • Restauración Organizada

Informe 2025 de Restauración Organizada en España - Datos Económicos

Ver todas las noticias de Servicio a Mesa